学院召开全院大会 部署迎评迎检及国庆安全工作

发布者:统计与数据科学学院发布时间:2024-09-30浏览次数:156

统计与数据科学学院  董唤唤 刘镇 报道

为迎接江苏省委第六轮巡视及本科教育教学审核评估,同时强化全体教职工在国庆期间的安全意识,9月30日,统计与数据科学学院通过线上线下相结合的方式召开全院大会部署迎评迎检及国庆安全工作。会议由学院党委书记徐玉华主持,全体教职工参加了此次会议。

会上,副书记兼副院长杨洋首先强调了国庆假期的廉洁纪律要求。他特别提醒教职工在享受假期的同时,要注重出行安全,注意个人言行举止,并时刻保持意识形态警觉,特别是要警惕网络意识形态领域可能存在的问题。随后,他详细传达了学校关于巡视、审核评估以及安全稳定工作的相关会议精神,要求全体教职工以高度的责任心和使命感,认真履行各项迎检迎评准备工作,确保各项任务落到实处。

徐玉华则从党建引领学院发展的角度出发,对全体党员提出了明确要求。他强调,党员应充分发挥模范带头作用,全力支持和配合各项检查工作,将巡视评估视为检验党员党性的重要契机。他呼吁全体党员以实际行动践行党的宗旨,为学院的迎评迎检工作贡献自己的力量。

会前,学院召开党政联席会扩大会议,研究迎检迎评、安全稳定等重要工作的落实举措。会上,院长孔新兵对相关工作进行了全面梳理与任务分解,明确了相关人员的职责与任务。他要求全体教职工要提高政治站位,深刻认识迎检迎评工作的重要意义,以高标准、严要求的态度对待日常教育教学等各项工作,不断精益求精,推动学院各项事业持续向前发展。