我院开展党委理论学习中心组党纪学习教育专题学习

发布者:统计与数据科学学院发布时间:2024-07-01浏览次数:136

统计与数据科学学院  董唤唤  报道

庆祝中国共产党成立103周年深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,推动党纪学习教育走深走实学院党委理论学习中心组202471召开2024年度第十次集体学习党纪学习教育第九次专题学习。学院党委委员、党支部书记以及党政办相关人员参加会议,党委书记徐玉华主持会议,学院院长孔新兵列席会议。

徐玉华首先向与会人员传达了学校下发党纪学习教育相关通知精神,他指出全体党员同志要清醒意识到深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的重要性扎实开展党纪学习教育的必要性推动党纪学习教育走深走实的紧迫性加强理论学习中心组建设的重要性,全体党员干部要担当作为,紧密结合工作实际,确保学习成果转化为工作动力推动学院各项事业不断向前发展。

随后,大家就如何深刻领会习近平总书记重要讲话精神,如何将党纪学习教育与实际工作相结合等问题进行了热烈的讨论。与会人员还围绕六大纪律进行了深入的交流。大家一致认为,作为高校教育工作者,必须时刻绷紧纪律这根弦,坚守教育初心,践行育人使命。

此次党纪学习教育专题学习增强了党员干部的党性教育和纪律意识,相信在全体教职工的共同努力下,统计与数据科学学院党委理论学习中心组将继续保持优良学习传统,确保党纪学习教育长效化常态化开展,为学院未来发展筑牢思想基石与纪律屏障。