统计与数据科学学院与江苏深略数据科技共建实习实践基地

发布者:统计与数据科学学院发布时间:2024-05-23浏览次数:287

统计与数据科学学院  黄性芳 报道

5月15日上午,统计与数据科学学院副院长李垠与数据科学系主任黄性芳,赴江苏深略数据科技有限公司挂牌“本科产教融合型实习实践基地”。此次活动标志着双方合作正式迈入了一个更为紧密、深入的新阶段,双方将在人才培养、科研合作等方面展开深度合作。

江苏深略数据科技有限公司总经理董明毅、人力资源负责人刘鑫对学院来访表示欢迎。董明毅表示,公司一直注重与高校的合作,致力于共同培养具有创新精神和实践能力的高素质人才。此次合作,将为公司注入新的活力,同时也为学院的学生提供了宝贵的实践机会。李垠指出,产教融合是高等教育发展的重要方向,也是培养高素质人才的有效途径。学院与深略数据通过共建实习实践基地,希望为学生提供一个真实、生动的实践环境,帮助他们更好地将理论知识与实践相结合,提高解决实际问题的能力。黄性芳表示,此次合作不仅为学生提供了实践机会,也为学院教师提供了与企业合作的机会。期待双方共同开展科研项目,推动数据科学领域的创新发展。

挂牌仪式结束后,双方就未来的合作细节进行了深入的探讨。学院一行还参观了公司的办公环境和实验设施,并与公司的技术骨干进行了亲切的交流。