统计与数据科学学院走访江苏中创市场调研咨询有限公司

发布者:统计与数据科学学院发布时间:2024-05-11浏览次数:350

统计与数据科学学院  郝红霞  报道

为了进一步加强校企合作,拓宽学生实习与就业渠道,提升人才培养质量,统计与数据科学学院开展“访企拓岗促就业”专项行动,2024年5月8日上午,统计与数据科学学院副院长汪红霞、数据科学系主任黄性芳、经济统计系主任郝红霞一行走访江苏中创市场调研咨询有限公司。

江苏中创市场调研咨询有限公司是江苏省内的专业统计调查公司,公司成立于2001年4月,是一家集传统调研、网络调研、第三方评估及大数据分析为一体的多渠道调研公司。在政府、公用事业部门、商业地产、金融保险、互联网等数据领域为客户提供全面而又深刻的统计调查服务和卓越的解决方案。研究覆盖政府社会统计、政策研究、公众需求现状和与服务满意度深度研究、媒介研究、产品与消费市场洞察分析、统计分析和数据挖掘、品牌传播及统计咨询服务等。

在此次走访期间,双方就人才培养、实习实训、项目合作等方面进行了深入讨论,并达成了多项共识,双方都表示建立长期稳定的合作关系,共同开展人才培养、实习实训以及科研合作等项目,实现校企共赢。

此次访企拓岗活动不仅加强了学校与企业的联系,也为学生提供了更多优质的实习与就业机会。通过深入了解企业需求,学校将进一步优化专业设置、人才培养方案以及就业服务体系,更好地满足社会对于人才的需求。

未来,统计与数据科学学院将继续加强与企业的沟通与合作,推动校企合作向更深层次发展。同时,也将继续加大就业创业工作力度,为学生提供更加全面、精准的就业创业指导与服务,助力学生实现高质量就业。