学院领导带队赴中国擎天软件科技集团开展访企拓岗

发布者:统计与数据科学学院发布时间:2024-05-11浏览次数:338

统计与数据科学学院  蔡雄 报道

510日上午,统计与数据科学学院党委书记徐玉华、副院长李垠率领学院相关负责人一行赴中国擎天软件科技集团有限公司进行访企拓岗调研交流。

中国擎天软件科技有限公司作为一家从事软件产品研究开发、推广、运营,IT咨询及服务的国家级软件开发高新技术企业,以其创新能力和技术实力在业界备受瞩目。在此次访问中,中国擎天软件科技有限公司董事长助理兼投融资总监叶飞向学院代表团介绍了公司的发展历程、核心技术以及在软件研发和应用领域的创新成果。学院代表团则分享了学院在数据科学教育与研究方面的成果和愿景。

徐玉华表示,学院在数据科学与机器学习等领域拥有丰富的教学和研究资源,愿意与企业深度合作,共同探索技术创新和应用场景。他强调了学院师生的实践能力和创新意识,表示希望通过与企业的合作,将理论知识与实际应用相结合,培养更多优秀人才。李垠就统计与数据科学学院与中国擎天软件科技集团可以开展产学研合作、实践基地建设、技术交流等进行了交流。

中国擎天软件科技集团有限公司副总裁兼财务总监仇斌对学院代表团的到访表示热烈欢迎并表示愿意与学院深度合作,共同开展科研项目、人才培养等方面的合作。双方就未来合作的方向进行了深入交流,并达成了初步合作意向。

此次访问不仅加深了学院与企业之间的相互了解和信任,也为未来深度合作奠定了坚实基础。双方将进一步加强交流,密切合作,共同推动数据科学领域的发展,为社会经济发展注入新动能。