【综合评估】统计与数据科学学院深入推进专业综合评估工作

发布者:统计与数据科学学院发布时间:2022-05-16浏览次数:1772

为高质量高标准做好专业综合评估工作,统计与数据科学学院于515召开专题会议学院党委副书记兼副院长杨洋金融数学系系主任主任、教务办公室副主任参会,会议由杨洋主持。

会上,金融数学系系主任刘广应对照评估指标和要求,对金融数学专业的情况做了详细汇报。与会人员纷纷献策建言,提出了许多科学、合理、有效的建议。

杨洋总结强调:在前期高度重视精准发力协同推进的基础上我院本科专业综合评估工作有序推进准确把握指标体系内涵和要求,注重专业综合评估工作与日常教学相结合,通过高质量的专业综合评估推进高质量的专业建设,会后应进一步完善评估材料,整合资源、凝练特色,努力将专业建设特色和亮点展现出来。